17:24 

Как выбрать хорошего сайтостроителя?

Часто бывают случаи, когда человек, которому требуется сайт, плохо разбирается в языках программирования, интернет-технологиях и тонкостях дизайна. Временами нечестные фрилансеры пользуются этим, и стараются вытянуть много денег, толком ничего и не сделав. Ниже будут приведены некоторые из рекомендаций, что помогут вам платить за работу, а не за шаблон.



1. Для изготовления качественного сайта требуется, по крайней мере, несколько специализаций: программист, оптимизатор, копирайтер и т.д. То есть желательно доверять создание сайта не одному человеку, а команде фрилансеров.

2. Следует проверить исполнителей, которые предложили кандидатуры. В этом вам поможет сайт самого фрилансера, что предлагает работу, отзывы о нем на биржах труда, Арбитраж WebMoney, и т.д. Конечно же, стоит взглянуть и на портфолио человека, что предлагает создать сайт.

3. Обратите внимание на манеру общения. Если человек профессионал, он должен быть образованным, иметь навыки Интернет-бизнеса, и уже сразу, хотя бы примерно оценить будут ли у проекта перспективы, а также по возможности внести свои предложения.

4. Оплата. Для ...


URL
   

Freelancerbay.com - работа для фрилансеров, поиск вакансий удаленной работы, фриланса, работы дома.

главная